Если всё понял

Александр Тишенков
Сделал шаг делай и второй,
В мире всё так, ты не один герой,
Слушай тишину, дыхание ветров,
Если всё понял, то жить уже готов.

Не спеши, жизнь у всех одна
Иногда сладкая, а порой горька,
Жизнь нужна как глоток воды,
Если всё понял, то готов жить ты.

Киснуть ненадо, жизнь не молоко,
Грудью вдохни очень глубоко,
Расслабься, не жмись и не унывай,
Если всё понял, смело в жизнь шагай.