***

Саша Висмут
Больше ничего нет,
Новой боли смотрю в глаза:
-Дайте мне ответ,
Небеса!
И от этих мук - грусть,
Устоять никак нельзя,
Лишь не плачут пусть
Небеса.

Я всё выстою,
Я сильная женщина,
И на краю моста
Всё уже решено.

Прощай, меня ожидает вечность,
А ты оставь, уходи...
Прощай, всё уже неизбежно,
И нету назад пути.
Прощай, меня ожидает вечность,
А ты оставь уходи...
Прощай, всё уже неизбежно,
И нету назад пути...

Столько лет прошло - миг,
И канули в лету чудеса.
Мой лишь слышат крик
Небеса,
Позади теперь всё
И все мнимые голоса,
Только ветер несёт
В Небеса.

Я всё выстою,
Я сильная женщина,
И на краю моста
Всё уже решено.

Прощай, меня ожидает вечность,
А ты оставь уходи...
Прощай, всё уже неизбежно,
И нету назад пути.
Прощай, меня ожидает вечность,
А ты оставь уходи...
Прощай, всё уже неизбежно,
И нету назад пути...