Чтобы неслучилось!

Миша Шурубура
Чтобы неслучилось-
Я всегда с тобой,
Милая Отчизна,
Милый край родной.

Там шумят Берёзы-
Нежною листвой
И Сирень цветущая-
Прямо под окном.

Поют в садах птицы,
Трели Соловья,
Это всё родная-
Милая Земля.

Чтобы неслучилось-
Буду я с тобой,
Здесь в краю любимом-
Всё вокруг моё.

Белые Берёзы,
Речка и поля,
Пух,что уронили
С веток Тополя.

Рад я за Отчизну,
Милые края,
Мне без ВАС на свете-
НЕ прожить и дня!
       г.Геленджик 2013г.