Люблю тебя

Екатерина Алексеевна Рыкова
Люблю тебя, живу тобой,
И в каждое мгновение дня
Я вспоминаю образ твой.
Мне сердце светом наполняет
Воспоминание твоих глаз,
Твой запах душу согревает
Теплом родным. Мне каждый раз,
Как только грустно станет очень,
Лишь стоит только вспомнить, - вдруг
Все тучи разбегутся прочь, и
Я чувствую ту силу рук
Твоих, меня объявших,
Что помнить буду я всегда.
И в миг один уж я,прижавшись,
Стою с тобой, и я твоя...