Сколько снега! Ах, сколько снега!

Зинаида Горшкова
     *************

Вечереет...Зимняя нега
Овладела родным селом.
Сколько снега!Ах!Сколько снега!
Всё усыпано серебром.

Розовеет закат чаруя,
Завлекают домов огоньки,
А в степи летят озоруя,
Нарушая тишь, ветерки.

________***________
.