Новорожденная

Чёрно-Белые Клавиши
День ушёл в небытие,
Замело дорожку.
Борщ оставил на плите,
К ужину – картошку.
Два десятка эсэмэс
С нежным поздравленьем.
Рокирнул регресс с прогресс,
Маету с волненьем.
Добрый, Старый Новый год
Отгремел салютом.
Свинка жёлтая идёт,
Золотое брюхо.
Год ушёл в небытие…
Снежится дорожка…
Новорожденной мечте
Улыбнусь в окошко.
14.1.19