Предателям - в пятак!

Олег Тарунов
Откуда так много предателей,
Продавших родимую мать?!
Художников, чаще писателей,
Которых противно читать!

Откуда вы все повылазили?
Когда народиться смогли,
Надрывными гнойными язвами,
На теле российской земли?!

Живёте в тепле, не нуждаетесь.
Но все вам в России не так.
Оно ничего - доиграетесь:
Вам даст работяга в пятак!