Всё-то чёрное в душах мерещится

Римма Крайнова
Всё-то чёрное в душах мерещется
И оскал вижу белых зубов...
Одиночество в комнате плещется,
Мне нужна для спасенья Любовь!

Чтобы счастье вошло, как пророчество,
И исчезла с рассветом беда.
Мне нужнее Любовь, как Высочество
Я устала быть в жизни одна...

Только чёрный квадрат, как проклятие,
Цепко держит в холодных руках.
Как найти мне такое заклятие,
Чтоб исчез неосознанный страх?..

Пустота надо мной смерчем вертится.
От судьбы не уйти никуда...
Мне со счастьем так хочется встретиться!
Ведь летят наши стрелы-года...