***

Саша Висмут
Солнце море и песок
Мы вдвоём едины
Но почему я одинок
Скажи мне

И в этой любви нет виноватых
Есть только горечь утрат
Сами не знаем что случилось когда-то
И нету пути назад

Только небо знает правду всю
Звёзды рвутся на части
Только небо знает правду всю
Но мы не несём наше счастье

Знаем мы что не легко
Познать любви глубины
Зачем ушла ты далеко
Скажи мне

И в этой любви нет виноватых
Есть только горечь утрат
Сами не знаем что случилось когда-то
И нету пути назад

Только небо знает правду всю
Звёзды рвутся на части
Только небо знает правду всю
Но мы не несём наше счастье