Цепи

Витюкова Анастасия
Связаны - как медные цепи,
По одиночке никак - пропадут,
Связь имеет особую степень,
Один руку отпустит - упадут.

Душа на двоих,
Ладони схвачены крепко,
Глаза в глаза - плечо об плечо,
Такие связи встречаются редко,
Это словно пламя над свечой.

На двоих счастье одно,
Одни и те же убеждения в споре,
Так просто смеяться с кем-то, но
Нелегко делить на двоих горе.

Именно это имеет ценность,
Это значит, что цепи - навек,
На двоих - невесомая откровенность,
И целая жизнь для тебя - человек.

2019 г.