***

Саша Висмут
Знай я больше не буду с тобой
Наши судьбы разошлись
Я не твоя и ты больше не мой
Мы будто снова родились

Всё что было у нас в мечтах
Теперь уже ни к чему
Нанём с чистого листа
Соль осталась на моих губах
Боль не видно никому
И в сердце пустота

Ты не любил меня как я
И мы теперь чужие
Грусть всю в себе тая
По прежнему живые

Всё что было у нас в мечтах
Теперь уже ни к чему
Нанём с чистого листа
Соль осталась на моих губах
Боль не видно никому
И в сердце пустота

За моею спиной года
У меня уже другой
Но буду помнить я всегда
Как были мы с тобой

Всё что было у нас в мечтах
Теперь уже ни к чему
Нанём с чистого листа
Соль осталась на моих губах
Боль не видно никому
И в сердце пустота