Я загадаю желание

Татьяна Карапунарлы
В безмолвную ночь, когда упадет звезда,
 
Закрыв глаза , я загадаю желание.
 
Пусть черных полос череда

Спешно уходит в забвение.
 
Я загадаю желание ,
 
И буду слёзно просить
 
Раненой души спасения,
 
Петляя, оборванную нить.
 
В безмолвную ночь , когда упадет звезда,
 
Став на колени, я загадаю желание.
 
Пусть всегда существуют поезда,
 
Только так открывается "второе дыхание".
 
Я загадаю желание,

Скрестив пальцы на руках,
 
Встречать уже знакомое чувство разочарование
 
Красиво и на каблуках.