Мосты...

Вера Аксенова-Соснина
А мне нужны...ох, как нужны мосты!
Без них я не могу дышать и думать,
Да, сами иногда творим судьбу мы,
Но только невозможно без мечты.
В моей мечте светла судьбы река,
И, берега соединив мостами,
Я к Вам спешу с осенними цветами,
Чтоб рассказать, как жизнь моя легка
Да потому, что у меня есть вы.
И будете всегда. Я верю в это.
В мечтах я вижу силуэт поэта
Там, на мосту, над водами Невы...