Поэту с неопознанной планеты и музыканту...

Тучина Ольга
В комоде ветхом  ты найдешь буклет
В газетах старых и календарях
На глянце ноты в ряд, припев, куплет,
Поблекшие пометки на полях.

И зачитавшись, улетишь в другой
Неведомый и непонятный мир
В нем светлая любовь полна тоской
В нем уплывают в небо корабли

В нем так же гулко бьются пульс и свет
И так же безответна тишина
И в перевернутый парад  планет
Сапфиром вставлена любимая Земля

Поэзия и музыка  бессмертны
Спасибо вам, служителям мечты-
Поэту с неопознанной планеты
И музыканту с взорванной звезды.