***

Саша Висмут
Я расстелила простынь из звёзд
Чтобы тебе было больно
Столько горьких пролила я слёз
А ты был доволен

Ты смотрел и не любил
Когда я так сильно любила
Чувства мои ты раздавил
И натянуты жилы

Боль в моих кулаках
И я стала сильнее
Я позабыла что значит страх
Для меня это важнее

И только ночь в моих объятиях
Подруга дней больных
Ничего не хочу знать я
Сколько у тебя других
И только ночь в моих объятиях
Подруга дней больных
Ничего не хочу знать я
Сколько у тебя других

Я погасила лживый свет
Попробуй в нём раствориться
Больше не верю я в твой бред
Придётся с этим смириться

И медленно так стекает слеза
Но ничего не вернётся
Я разлюбила твои уж глаза
И чувство моё не проснётся

Боль в моих кулаках
И я стала сильнее
Я позабыла что значит страх
Для меня это важнее

И только ночь в моих объятиях
Подруга дней больных
Ничего не хочу знать я
Сколько у тебя других
И только ночь в моих объятиях
Подруга дней больных
Ничего не хочу знать я
Сколько у тебя других