О нежностях в шутку

Шрайб Ман
Не бойся, красотка, дерзай,
Держись, если хочешь, за шею,
Советов пустых не давай,
Я сам целоваться умею.
Напрасно опять говоришь,
Что резок я, словно акула.
Я сладок, как черный кишмиш,
Пушист, как котенок манула.