***

Саша Висмут
Я теряю тебя в себе
Реки текут внутри
Навеки в моей судьбе
Ты-ы-ы
Нам поют с тобой небеса
Светлую песню любви
Все мои чудеса
Ты-ы-ы

Единственный мой неземной
Я за тобой хоть куда
И над нашей луной
Будет сиять Звезда

Я в твоих глазах утону
Только в них буду смотреть
Я в них словно в плену
Впре-е-е-дь
Я с тобою как в раю
Будем вместе лететь
Себя тебе я дарю
Хоте-е-еть

Единственный мой неземной
Я за тобой хоть куда
И над нашей луной
Будет сиять Звезда