В темноте

Александр Тишенков
Тьма и ночь в окне,
Я под одеялом,
Очень страшно мне
Жить своим кошмаром.

Тени в тишине,
Шорохи ночные,
Холод по спине,
Боли головные.

Молча я лежу
Дрожь скрывая плохо,
В темноту гляжу
И боюся вздоха.

Нечто в темноте
По квартире ходит
В своей пустоте
Глаз с меня не сводит.

Тишина мертва
Как и звуки жизни,
Я теперь жратва,
Взяли пальцы-слизни.