Крики

Александр Арипов
Крики бывают разные –
Восторженные и опасные,
На помощь во тьме зовущие
И душу на части рвущие,
Бывают от злобы звонкими,
От боли бывают тонкими,
От счастья бывают нежными,
От горечи безутешными.
Порой мы кричим молчанием,
Но ждём от других внимания!

Крики бывают разные,
Громкие и безгласные ...

Арипов А.А. (2019 г.)