В потоке Жизни, над проблемами парить!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Работа, от слова раб – Все знают!
Не замечало Время, жизни моей ход!
Но выбор мой - определил моё движение…
- Желание МЕНЯТЬ-с-Я, двигаться вперёд!

Как важно Созидать, Любить и Развиваться!
Не выживать, а полноценно Жить, Любить!
Учить, учиться новому, но всё же, Человеком оставаться!
В потоке Жизни,  над проблемами парить!

Смотреть за горизонт и видеть Перемены…
Смотреть и видеть то, что скрыто, на Пути!
- Желание, не выживать, а действовать порой спонтанно!
Планировать и делать результат – Снаружи и внутри!

От слова раб – работа, все ли это понимают?
А-Я хочу Творить и Созидать, где я и ты – Есть МЫ!
Мой Выбор, определял всегда моё движение…
#Sky Way - о будущем, о том, что есть, что будет впереди!

Пора нам всем избавится от рабского сознания,
И научиться выбирать - С  Любовью, для людей!
Когда-то был наёмным я рабочим…
Теперь я совладелец, ЭкоТехнологии  Sky Way!

16.01.2019 год
С Любовью, Дмитрий Тен

#SkyWay, #Творчество, #ЭкоТехнологии, #Сотрудничество, #Совладелец,  #Инвестор, #Инвестиции, #Дивиденды

Официальный Сайт группы компаний Скай Вей:  http://rsw-systems.com/?r=7679