Неслучайны встречи

Светлана Соловьева 10
Не бывает просто так,
Неслучайны встречи
Ведь зачем-то нам тогда
Отменили рейсы.
Чтобы мы с тобой нашли
Счастье на перроне.
И остаток весь пути
Мы в одном вагоне.
Обнимать друг друга мы
Будем неустанно,
И огонь в глазах ловить,
Что немного странно...
Так бывает иногда,
Неслучайны встречи,
Так встречаются сердца
Для любви навечно.

Trisss
13.01.2019