Любовь, это свет...

Гала Исакова
Любовь, это Свет и Счастье,
Взаимное  притяжение.
Иначе это случайность!
Иллюзия, наваждение...
А безответная мука,
Восторг от красивой картинки,
Это урок, наука
В сердце попавшей льдинки.
Оставьте печаль, пожалуйста,
В жизни ищи'те  - Свое.
Примите это как данность
И боль, потихоньку,
Уйдет...