Молчание

Екатерина Герда
Здравствуй. Со мной в этот вечер? Поговорить? О чем?
А может зажжем свечи? А может побудешь врачом?
Который не видит тела, который лечит, но так,
что освещается смело,  где был непроглядный мрак.

А может разденем души? Ты снимешь с моей пальто
И шарф... моя, правда,простужена от слов твоих, помнишь, про что?
Да все ты, конечно, помнишь. Зачем ты пришел? Скажи?
Молчанье обиды не лечит, с молчанием время бежит...