Ich lass dich frei

Фредди Аль
Mit einem Blick hast du mein Herz gebrochen
Was ich verdr;ngte kam jetzt zum Vorschein
dar;ber haben wir noch nie gesprochen
wie ist es mitten im Gef;hls-Tornados sein.

Ich lass dich frei
Ich lass dich gehen
ertrinke mich ne Weile in dem Leid
Ich komme klar
Entr;mple meine Seele
Ich w;nsche mir dass ihr nur gl;cklich seid.

Jetzt ist mir klar, es ist nur meine Liebe
das Licht erstrahlen lies f;r unsere Welt
Bin ausgebrannt, die fiesen Liebesdiebe
ergreifen Stellung auf meinem Feld.

Ich trage die Mitschuld an dem Geschehen
von dir geblendet war ich willenlos
Wir werden uns bestimmt noch wiedersehen
zu dem Zeitpunkt bin ich die Sehnsucht los.

Anh;ren:послушать
https://soundcloud.com/freddy-all/freddy-all-ich-lass-dich-frei