Льются звуки...

Светлана Сёмина
Была в гостях на страничке Антона Ткаченко-Абдразякова, слушала музыку.
Спасибо, Антон!

Льются звуки...для души
Отдохновенье и отрада
Их переливы хороши,
Несут восторженную радость.

Такая трепетная нежность,
Я сердцем чувствую любовь,
В душе широкая безбрежность,
Душа истаивает вновь.

Накрыло пенною волной
И ухожу я в глубь мелодий
Ты жаль, не слушаешь со мной
И музыка тебя не водит.

Её чарующий мотив
Поёт любовью совершенной,
Меня собою захватив...
Живу мелодией нетленной.

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета