Cердце

Мария Циммерманн
Когда  сердце - не поёт ,
Говорю -  ему : Пройдёт !
Ты,  ж  другое - пережило ,
Лишь бы петь  - не разлюбило!

Ты тоскуешь , я - грущу !
Ты в восторге ,    хохочу !
Ветер  салит  облака ,
Ты - в улыбке  ,  я - твоя!

Даже , если скажет кто-то ,
Что  живу я   беззаботно ,
Мне не надо - объясняться,
Почему  дороги  снятся   ...

Сердце знает  больше всех -
От болезней  лечит  смех !
Солнце - лучиком , по стрункам ,
Ищу клад  я -  по рисункам!

Там дороги , что мне снились
И мечты , что  заблудились!
Пригласила внучка  в сказку ,
Сердце  в вальсе -  от раскраски!
 
Нет секрета , что влюблённо -
Оно каждый день в  Кобзона !
За  мгновенья  Волшебства ,
Повторяю : Солнцу - Да !

Жить секундами добра ,
Это больше  , чем - Hельзя!
Сердце , слышишь , я успею -
Стать мгновеньем , не старея!

       Мария Циммерманн
           17 .01.2019 г.

         Иосиф Кобзон -
          Мгновения