Почему и почему

Сергей Бандуровский
      ***
Почему и почему?
Сербам нужен русский газ.
Почему и почему?
Он дешевле всем сейчас.

Русский газ...уют...тепло...
За границей...хорошо!
А в России...замело...
Цены...газ...всё возросло.

Жизнь наладиться должна...
Обещают нам давно.
Только пенсия мала...
Как икриночка одна.
     17. 01. 2019 год