Я прощаю себя

Елена Грушкина
Я прощаю себя,
Я прощаю за все,
Я прощаю любя,
Глядя в сердце свое.
Обвиняя себя
Я жила в темноте.
А любовь обретя,
Свет включился во мне.
В свете том силуэт,
Это Бог там живет.
Обвинения нет,
Крылья мне ОН дает.
Улечу далеко-
Я простила себя.
Мне теперь так легко
Жить с любовью творя.