***

Марина Лантана
соберу буквы, завяжу в строки -
не нова утварь для судей строгих.
для земли - листья. для небес -тучи.
для меня - исповедь. для тебя - случай.
для меня - желтый. для тебя - осень.
не ищи сложность, там где все просто.
в рюкзачке буквы бубенцом звякнут -
не держись путник за уют зябкий.
ты не тем создан, кто бы вил гнезда.
да не суть - поздно... начинать поздно.
по своим рельсам, как по орбитам...
для меня - песня. для тебя - битва.
но, коль друг-случай приведет снова,
знай, что твой ключик, спрятан под коврик.