Подорожник

Анастасия Качурина
Ободрал себе коленку,
Об асфальт, реву сижу.

А слезами не поможешь,
Подорожник приложу.

Поскриплю малёк зубами,
И до дома поплетусь.

Доброй бабушки, руками,
И зелёнкой излечусь.