Я никому ничего не навязываю...

Эдуард Шарипов
      Не понимаю этих слов. Как такое возможно - никому ничего не навязывать.
      Конечно, я навязываю, ещё как навязываю.
      Сама "механика" слова - это же сплошное внушение.
      Мало того, что я навязываю, я же с претензией на диктаторство.
      
      Так мы, тоже, не лыком шиты, - скажете вы.

      А, попробуйте поиграть на моём поле. Там, тысячелетия, как мгновение.
      Так о чём я...