Как пишут в интернете про Наташ...

Михаил Озеров
Как пишут в интернете про Наташ:
Они добры, решительны, ранимы;
Друзья должны ценить любую блажь
И похвалою умножать их силы.

Не любят критику, с огромным ЧСД*,
Охотно путешествуют по миру,
Для близких - круг спасательный в беде,
А в праздники играют роль кумира.

Порою гордость, словно в горле кость:
Не выплюнешь её и не проглотишь,
Но на обидчика прольют такую злость,
Что вновь обидеть вряд ли их захочешь.

Гостеприимность - славная черта,
В кулинарии - просто чародеи...
Души, ума и тела красота
Рождает грандиозные идеи.

* ЧСД - чувство собственного достоинства.

Михаил Озеров              16.01.2019