Посленовогоднее

Анечка Мали
Отдыхают уже куранты.
Тишина. Мягкий плед на плечи.
Я смогла бы надеть пуанты
И красиво, и даже легче...

Вдоль проезжей гирлянды светят,
И снежок за окном кружится,
Две собачки хвостами вертят
И пытаются подружиться...

К подоконнику на носочках...
Кружка чая. Лимон-немного...
В этих праздничных огонёчках
что-то есть...  Это почерк Бога...