Как хочется вернуться в детство...

Виталий Иосиф Ворон
Как хочется опять вернуться в детство,
Забыть про всё и заново начать.
Усталость поселилась по соседству,
Тоска свою поставила печать.

Не видит глаз рассветов и закатов,
Не слышит ухо шёпота Любви.
А век у человека слишком краток,
Удачи бег ничем неуловим.

Работа-дом и снова дом-работа
И ночью о работе снова сны.
Готовит утром суетность заботы,
Проходят в них оставшиеся дни.

Друзья давно забыли иль забыты,
А дети поколение фальстарт.
Грехов непоправимости  избыток,
Пропал давно желания азарт.

Как хочется опять вернуться в детство,
Забыть про всё и заново начать.
Но кто подскажет действенное средство,
Чтоб время повернулось дверью вспять.