Геймер

Александр Олегович Шнеур
Я был и монстром, и милейшим,
Я был убийцей и шутом...
Как я любил!.. Как видел вещи!..
Страдал и плакал под щитом...
И в дни душевных излияний,
Я хохотал над мглой во ржи,
И выжимал всю страсть души
На камень древних изваяний.
И был я первым средь старейшин,
И дрался с яростью юнца...
Что жизнь моя? - Игра ПлэйСтэйшн...
В чём смысл мой? - Достичь Конца.