О Боже! Я прошу - продли нам годы...

Циля Вайнер
О Боже! Я прошу - продли нам годы,
Ты дал дожить до свадьбы золотой,
Так забери всю боль, и все невзгоды.
Вручи подарок - счастье и покой...

В пути случалась разная погода -
Цвели сады, случались и дожди...
Но мы всегда надеялись на Бога,
Мы вместе пятьдесят три... и в любви.

И знаем лишь одно - жизнь не сломала,
Что ждёт нас впереди? Неясно нам,
Любовь все наши беды отметала,
Но если есть - их делит пополам...