Прощайте большие сцены

Янина Дубовицкая
Прощайте большие сцены
Прощайте толпы людей
Каждый из нас углубляется
В виртуальную суть вещей
Прощайте аплодисменты
И крики в парадах -Ура!
На базис безусловный
Будет каждый посажен из нас
Виртуальность ускоряет
Ход наших мыслей,идей
Интеграция разрастается
Жить уже веселей
А кто был пуст
Тот пустым и останется
В матрице или вне
Жизнь уже продолжается
Вне тела
Вне реальности и вещей