Сексуальная революция

Дмитрий Пряминин
Город, проспект, идет мужик за водкой
Навстречу идет девушка походкою не кроткой
Красивая фигура и ноги от ушей
В руках несет коробочку цветных карандашей

Мужик, вежливо ее остановил
И на стаканчик чая красотку пригласил
Девушка строптивая сказала ему: -Нет
Но потом добавила, что сделает минет

-Ты папаша рот, свой не разевай
-А лучше из лопатника баксы доставай
И тут мужик не выдержал, взять хотел ответ
Но, о нет! девушке, всего тринадцать лет

Вот вам эволюция - сексуальная революция

Когда-то, было блудство и похотство срамно
Теперь уж, как известно, всем очень все равно
И дети вместо сказок, смотрят порно
А святых наказы, забыли уж давно

И что же делать нам теперь со всей этой эволюцией?
Так может сделать нам пора, анти-революцию!