Амнезия

Волкова Ирина Васильевна
Как звёздно в душе. Тишина и покой.
И память мою амнезия настигла.
Из сердца я вынула острые иглы,
И кровь полилась так приятно рекой.

Теперь ты уйдёшь и уйдёшь навсегда,
И мне всё равно, что сейчас слишком рано.
В душе ярким заревом вспыхнула рана,
А значит, уже начинает светать.

Последний не нужен тебе поцелуй.
Что он переменит? - Лишь всё осложняет.
За пару мгновений заря запылает,
И будущий день превратится в золу.