Брат

Ольга Бережных
Ты будешь говорить:
- Вот этот был мне брат.
Он понимал с пол взгляда,
С полуслова.
Кипел в душе прибой,
И низвергался в ад,
А брат со мной делился
Тайнами былого.

Прекрасная любовь -
Тревожный знак в крови,
А сердце раненое - мячик.
Ты будешь говорить
О неземной любви,
А брат внезапно
Над тобой заплачет.