Тоже часть

Мой Личный Компас
Нет
Как ни поверни
Я тоже часть
Всей этой толкотни

И вроде просто всё... и ясно
Но отчего же так невыносимо?..

Попал... забрался на экспресс
Летящий вдаль
А на перроне – те
Кого безмерно жаль
Но сами виноваты – опоздали!..
Что ж
В лицо мне бьёт холодный ветер
Мчится прочь
Земля
И это всё
Даёт не замечать
Торчащий в сердце нож
Прости...
Прости меня