Мельничук-Фрумович Фонтанов музыка в ушах...

Самуил Фрумович
Ах, как прекрасна музыка фонтанов...
Она взывает, шепчет о Любви... И мы запели Римские мотивы...
Забыли о Зиме... И о родной березке на Руси...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Здесь проводы цветных закатов И встречи утренней зари,
Твоим была здесь адресатом, Здесь...близко было до...любви."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/VaVFSrWx5Kk Фонтанов музыка в ушах...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Кончается хорошее когда-то, И нужно собираться в путь,
Окину все последним взглядом, Вернусь ли я когда-нибудь...
Оставлено здесь слишком много, Да что там многого - душа...
Застыла словно у порога, Фонтанов музыка в ушах,
Лун серебро и солнца злато, И звезд сияние в глазах...
Здесь стала душенька крылатой, И далеко была зима.
Здесь проводы цветных закатов И встречи утренней зари,
Твоим была здесь адресатом, Здесь...близко было до...любви.
Видео из интернета... 1390 nach11 17-01-19
17 января 2019 год, Рим, путевые заметки
;Самуил Фрумович   17.01.2019 22:02