Твой вечный маньяк

Владимир Ерогодский
Со мной Слишком
черство дышишь.
Другой Драмы
не будет выше.

Ноль. Пустота.
Как нащупать руки, а?

Если ты,
я б убил.
Это фильм.
Новый мир.

Чистоту
Не продать.
Кислоту
Лить опять.

Я стирал
Города.
Что вам дать,
Господа.

Солнце держишь между пальцев.
Наша вечность - лишь угли.
На себя устал бросаться.
Если страшно, округли.

Я засну взамен ответа.
Твоя нежность будто шум.
Твоя ложь какого цвета?
Хочешь душу погашу?

Все холодели. Ты ломаешь параллели,
Эта боль. Кто здесь твой?
Нет и черты. В чем заперты?
Бездна лица. В ней бы мерцать.

Бегство из книг. Хохот велик.
Вкрадчивый шок. Ищешь людей.
Мира кусок. Будем наглей.

Только тот, кто сумел достучаться бы до дна.
Моя роль в этом сне всем всё больше не видна.
Я б себя не простил, но прощать тебя - инстинкт.
Будем знакомы. Счастья проломы. Ад. Две персоны.
Это так больно.

Эй, посмотри, чья любовь здесь была стандартной.
Да, это мы. И мне к мыслям нужна бы карта.
Вкуса ножа только дай мне не вспомнить тоже.
Если бы я, продал б сердце своё дороже

Эй, посмотри, чья любовь здесь была стандартной.
Да, это мы. И мне к мыслям нужна бы карта.
Вкуса ножа только дай мне не вспомнить тоже.
Если бы я, продал б сердце своё дороже

Снов череда.
Всё как будто никогда.
Твоя тайна
Пестра.
До тебя
Нет моста.

Столько волн,
Все - в груди.
Умирать
Попути.
Столько волн,
Все - в груди.
Умирать
Попути.