Москва - Брест... дорогами любви

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина

Вступление

1.От Москвы до Бреста дальняя дорога,
Вёрсты через стужу и метель.
Я к тебе приеду, подожди немного,
Приготовь нам тёплую постель.

Ты меня с порога обогреешь,
Знать об этом будем ты и я.
И от счастья тут же разомлеешь,
Чувств своих горячих не тая.


2.Ты любовь мне даришь, даришь вдохновенье,
Я тебе поэмы и стихи.
Как люблю я эти чудные мгновенья
И твои французские духи.

Стала ты всего первопричина,
Моего земного бытия.
Я теперь любимейший мужчина,
В Мире нет счастливее меня!

Припев:
Наши встречи, наши расставанья,
Сколько же их будет впереди.
Долгие, порою, ожиданья
И свиданий трепетные дни.

Проигрыш на полтона вверх

3.Расставаться надо, подожди немного,
Я ещё не всё успел сказать.
Ждёт вагон купейный, дальняя дорога,
Только ты не будешь провожать.

Покатился поезд вдоль перрона,
А в купе со мной твоё тепло.
Ты моя Даная и Мадонна,
Как же мне с тобою повезло!

Припев:
Наши встречи, наши расставанья,
Сколько же их будет впереди.
Долгие, порою, ожиданья
И свиданий трепетные дни.

На завершение повтор припева речитативом

13.01.2019 13:10

Послушать