Популярные отношения

Врублевская
-Мы все куски говна!
  -как Вы с этим живёте?
 -Я Вас люблю и это навсегда.
-Но Вы же врёте!
-Это не важно, главное предел.
-И тут Вы абсолютно правы!
-Я Вас «обул» и даже подраздел!
-Ах, лишь бы меньше кого знало!
 -Имея Вас я думал о былом,
Как покорял высоты и глубины,
А проще говоря, мерил всё писюном,
А он всё чаще попадает мимо.
-С проблемой Вашей главное не бздеть,
едва вздрогнёт очко и понесётся,
Не нужно мне в глаза глядеть,
Я сзади Вас, без удовольствия!!!