Звон раздастся с колокольни...

Позабытая Мелодия Любви
Звон раздастся с колокольни.
Загорится сонм свечей.
Было б сердцу очень больно,
Если б стала я ничьей.
Если б напрочь позабыла
Все заветные слова.
Если б сердце разлюбило,
Вряд ли счастлива была.

Только в жизни каждый волен
Помнить все иль позабыть.
Мне же под звоны колоколен
Небо век о Вас молить.
Пусть стирает расстоянье
Снова вешняя вода –
Горьких слов Вам на прощанье
Не скажу я никогда!

Солнце встанет над Москвою,
Отражая свет в пруду.
Заповедною тропою
В храм на Пасху я приду.
Звон раздастся с колокольни.
Загорится сонм свечей.
Было б сердцу очень больно,
Если б стала я ничьей.
17.01.19г.


Фото авторское. Просьба без разрешения не копировать!