как не терять рассудок

Ксения Андреева 5
На самом деле, я помню твой сон:
На улице дети играли в прятки,
Ты вышла из дома, идёт- он,
Так же уверенно и без оглядки.
Я помню очертания твоих рук,
Таких самых нежных и милых,
Ты бросила в лицо ему снежок
И сильно-очень сильно удивилась.
Я помню твои глаза, как раз
Когда он шёл навстречу.
Я помню, так как был им я,
И знал, что в жизни больше таких не встречу.
И этот аромат волос
Я до сих пор не в силах сбросить,
Не в силах вспоминать без слез,
Не улыбаться папиросе.
Ты до сих пор живёшь во мне,
Я сам вряд ли уже забуду:
Как приходила в каждом сне,
Как уходила, как рассудок.