Подари мне небо звездное...

Анастасия Московкина
Подари мне небо звездное...
Подари мне свет луны!
За окном уже осень поздняя.
И ее ты мне подари!
Подари лучик солнца радостный!
Подари рассвет за окном...
Листопад подари мне сказочный!
Взгляд мой вспыхнет теплым огнем...

Осень 2017