Скрип Жизни

Сергей Гомалеев
В жизни есть всегда потери.
Но не стоит унывать,
как скрипучие качели будет все напоминать.
как теряешь так находишь, пусть не равен тот обмен.

Все же в жизни получаешь что то большее в замен.