На самом деле Бог-Весна

Георгий Весна
Привыкли мы к крещенской стуже
На самом деле Бог-Весна
Он обновляет как Весною
Замерзшие зимой сердца
Он согревает теплотою
Богоявлением душу
Дает Надежду, что с Любовью
Мы встретим Пасху поутру...

с Крещенским сочельником и Весной в душе...